Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Причина гипертонии — закисление организма!

Причина гипертонии — закисление организма!

 К чему приводит закисление организма 

При окислении замедляется выведение шлаков. Чтобы избавиться от них в кровеносном русле организм ищет подходящие «места хранения». Такими в первую очередь становятся соединительные и хрящевые ткани-так возникает целлюлиты и артрозы, затем дело доходит до жизненно важных органов-кровеносных сосудов — так развиваются инфаркты и инсульты.Закисление приводит к изменению свойств крови, гипертонии, перегрузке сердца.
Меняются свойства крови, замедляется кровоток, ослабляется снабжение тканей кислородом. Организм не получает в достаточном количестве питательных веществ, витаминов, кислорода. Для того, чтобы сохранить скорость кровотока, организм повышает давление в кровеносных сосудах-развивается гипертония, сердцу приходится работать с повышенной нагрузкой.При закислении, организм испытывает постоянную потребность в щелочных резервах, которые нейтрализуют кислоты. Если в организм с пищей поступает недостаточно щелочеобразующих продуктов (а их как раз поступает недостаточно!), то организм обращается к внутренним резервам.Щелочными резервами в организме являются минералы: натрий, калий, кальций, магнезия. При изъятии организмом этих минералов из костей, зубов, волос начинается : остеопороз, парадонтит, выпадение волос и т.п.На фото показана вид под микроскопом:здоровой костной ткани (слева) и вид  костной ткани при остеопорозе, вызванном вымыванием кальция из костей (справа).
При остеопорозе костная ткань становится чрезвычайно хрупкой. Вы, наверное. слышали истории, когда рассказывают, что какой-либо человек в возрасте за сорок подскользнулся, упал, и получил перелом костей буквально на «ровном месте». Это и есть проявление остепопороза .
И врачи нам предложат, принимать кальцийсодержащие препараты, мел, различные БАДы и т.д. Но куда делся кальций из костей-никто не объясняет.
А его изъял сам организм, борясь с закисленностью внутренних жидкостей.
Поэтому так эффективно действует на здоровье организма питье воды и напитков  с щелочным рН!
Для профилактики и лечения последствий закисленности нужно просто пить подщелаченную питьевую воду.Как правило, колодезные, родниковые и артезианские воды  имеют слабощелочной рН.
По материалам dina-aschbach tochka ru